Новости

Уникальная Татьяна

Они очень разные, и у каждого своя роль, своя интонация. То кокетство, то робость, то хулиганство и бешено шальной мальчишеский задор. Они как будто сошли с экранов старых фильмов или фотографий ушедшего XX века. Все это ВИА «Татьяна», те чьи концерты сопровождаются шквальными овациями и неизменным исполнением на бис!  

Толь­ко во вре­мя их выс­туп­ле­ний на од­ной сце­не «16 Тонн» мож­но лю­бо­ваться сра­зу на 7 (семь) вид­ных кра­са­виц во гла­ве с акт­ри­сой Мири­ам Сех­он, ко­то­рые ис­пол­ня­ют ве­ли­кие русс­кие пес­ни («Тёмная ночь», «Доро­гие моск­ви­чи», «Пять ми­нут» и дру­гие ше­дев­ры). Вку­пе с вин­таж­ны­ми платьями, ко­то­рые де­вуш­ки на­де­ва­ют на кон­цер­тах, ред­ким для сов­ре­мен­ной поп-му­зы­ки мас­тер­ством и те­ат­раль­ной под­го­тов­кой по­лу­ча­ет­ся иск­рен­не и от ду­ши — по­то­му и слож­но спу­тать с ори­ги­на­лом. Люби­мые шля­ге­ры со­лист­ки «ВИА Татьяна» по­ют с толь­ко им при­сущим шар­мом и лю­бовью — всё же это осо­бен­ные про­из­ве­де­ния, ка­ких ма­ло.

Реп­ер­ту­ар «ВИА Татьяна» ох­ва­ты­ва­ет про­ме­жу­ток от 30-х до 60-х го­дов. Они с ра­достью ис­пол­ня­ют ком­по­зи­ции из ре­пер­ту­ара Леони­да Уте­со­ва, Клав­дии Шуль­жен­ко, Иза­бел­лы Юрьев­ой, Анны Гер­ман и мно­гих дру­гих ве­ли­ких пер­со­на­лий, из лю­би­мых филь­мов, как «Кар­на­валь­ная ночь» или «Дев­ча­та». При этом аудитория ВИА весьма разнообразна.

Ког­да они на сце­не, от­сут­ствие сво­бод­ных мест в за­ле — при­выч­ное де­ло. ВИА «Татьяна»: ред­кий лет­ний кон­церт 4 ав­гус­та на сце­не «16 Тонн».

Интересные факты

Семантика вещи в культуре

Вещь на протяжении всей культурной истории человечества представляла собой гораздо больше, чем обычная материализованная функция того или иного действия. По утверждению историка Г. Кнабе, знаковая выразительность вещей являет собой специфический язык культуры, поскольку она находит свое выражение не только в материальных формах и духовном содержании, но и в том, что она может быть прочитана только лишь при помощи культурно-исторических ассоциаций. Таким образом, вещь – это феномен культуры, который аккумулирует в себе эстетические запросы, социально-психологические установки, традиции и тем самым приобретает аксиологическое звучание.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта