LOADING
PREV
NEXT
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.1gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.2gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.3gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.4gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.5gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.6gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.7gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.8gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.10gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.11gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.12gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.13gk-is-1.jpg


Новости

Книги лета

Когда еще ходить в походы, как не летом! Когда еще начинать ходить в походы, как не в 12 лет! С этим абсолютно согласен журналист, писатель и большой походник Евгений Рудашевский. А чтобы и других приобщить к своим увлечениям, в издательстве "КомпасГид" писатель выпустил цикл книг под общим названием "Экстремальный пикник".

С чем вы столкнетесь, как только мечты о приключениях потянут вас за порог? Вам потребуется развести костер, найти подходящую воду, правильно приготовить обед и подобрать себе надежное убежище. Книжки так и называются "Костер", "Жажда", "Голод" и "Убежище".

Евгений делится своим походным прошлым – а оно у него богатое. Куда только не заносила его судьба – бродил он по Саянам, бывал на Дальнем Востоке, путешествовал по Камчатке.Понятно, что костры автору приходилось разводить в разную погоду – в солнечный денек, в ливень, имея спички, добывая огонь трением. А так же открывает азбучные истины – где, как, что делать. Все трудности Евгений поделил на три уровня: зеленый – погода отличная, снаряжение в норме; желтый – начались дожди и часть снаряжения потеряна; красный- вашей жизни угрожает опасность. Если вы чувствуете, что попали в беду – книга поможет вам из нее выбраться. В ливень без спичек и розжига вы разведете костер, в пустыне найдете себе воду, в горах утолите голод, среди голых камней найдете убежище.

Конечно, походный опыт лучше всего получать непосредственно в походе под руководством мудрого инструктора. Но книжку все равно стоит прочитать хотя бы потому, что она написана легко, весело, в ней много полезной информации. Никакой инструктор не расскажет все случаи, связанные с разведением костра или добычей воды.Всем любителям приключений автор советует побольше читать. В каждой книге есть свой набор авторов. Будет там и Майн Рид, и Фенимор Купер, и Луи Буссенар.

Автор: Елена Усачева

Интересные факты

Интернет как социокультурный феномен

Конец XX столетия был ознаменован вхождением в жизнь человеческого общества принципиально новой системы массовой коммуникации – глобальной сети Интернет. Так, буквально за несколько лет произошло стремительное распространение новейшей безграничной информационной технологии, которая на сегодняшний день активно используется во всех сферах человеческой жизнедеятельности.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта