LOADING
PREV
NEXT
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.1gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.2gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.3gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.4gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.5gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.6gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.7gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.8gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.10gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.11gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.12gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.13gk-is-1.jpg


Новости

У них ушки на макушке, у них серые хвосты

Куда только не заносила фантазия писателей хвостатых героев – мышки жили отдельными семьями, мышки путешествовали, мышки открывали рестораны. И вот – новая книжках из жизни мышей – "Тео - театральный капитан" Нины Дашевской, издательство "Самокат".

В этот раз серый герой поселился в… музыкальном театре. Книжка и задумывалась с тем, чтобы рассказать о жизни театра изнутри, ведь автор, Нина Дашевская, сама музыкант, работающий в музыкальном театре им. Сац, неплохо эту самую жизнь знает.

Чтобы рассказ о театре не был скучно-академический, все показывается глазами мышонка Тео. У Тео есть бесстрашный брат Том и сестра Пам, мечтающая стать балериной. Какая странная мечта, скажете вы. Это еще не странно. Ведь сам Тео мечтает стать капитаном и отправиться в морское путешествие.

Но пока он путешествует все больше по театру, изучает ходы и переходы, знакомится с правилами, а заодно с музыкальными инструментами. Помогает ему в этом друг Костя. В оркестре он ударник, играет на треугольнике, гонге, ксилофоне, литаврах и тарелках.

Но люди все-таки не настолько дружелюбно настроены к серым зверькам, чтобы мышиная жизнь в театре была безоблачной. Но все нипочем, когда рядом верные друзья, а в сердце у тебя живет большая мечта. Мечты сбываются. После прочтения книги вы в этом убедитесь.

Книжка написана с большой любовью и к музыкальному театру, и к братьям нашим меньшим. И главное, о чем она говорит – это о любви. К своему делу, друг к другу, к своей семье. Понимание и терпение – вот что поддерживает наш огромный корабль жизни на плаву. А назови этот корабль театром, семьей или балтийским паромом – это уже неважно.

Автор Елена Усачева

Интересные факты

Символика цвета в русской (немецкой, английской, итальянской и т.д.) культуре

С самых древних времен люди замечали, что цвет имеет способность воздействовать на физиологические функции и эмоции человека. При этом каждый цвет воздействует на всех людей по-разному. В первую очередь, это зависит от национальной и социальной принадлежности человека либо же от условий, в которых он воспринимает этот цвет.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта