Новости

Просто быть счастливым

На самом деле книжка Русе Лагеркранц и Эвы Эриксон "И все же я счастлива" издательства "КомпасГид" для всех, хоть и стоит маркировка "без возрастных ограничений", а история рассказывается о маленькой девочке Дюне, которая заканчивает первый класс.

Дюне – человек потрясающий. Она очень хорошо умеет радоваться. Всему. Что бабушка купила ей новое платье на выпускной. Что у нее есть лучшая подружка Элла-Фрида. Что у нее теперь проколоты уши, а в них замечательные сережки. Всем хорошим она готова делиться с миром. И мир ей отвечает взаимностью – ведет ей навстречу хороших людей и замечательные события.

И пусть мир не так безмятежен, как хотелось бы – лучшая подруга уехала в другой город, во время игры Дюне врезалась в старшеклассницу, а папа попал в больницу – девочка все равно сохранит в душе это чувство безграничной радости.

Так умеют жить только очень светлые дети – радоваться. Радоваться всему и верить, что впереди ждет такая же радость. Мгновенно переключаться от одного на другое. А плохое быстренько забывать. Умеют и как могут учат этому нас, читателей.

Кстати, к подружке Дюне поедет летом в гости, а папа непременно выздоровеет. По-другому и быть не может.

Эта книжка продолжение серии книг "Дюне и счастье", которая уже много лет выходит из-под пера популярной шведской писательницы Русе Лагеркранц. Серия с восторгом была принята в Европе и уже переведена на многие языки. И теперь Дюне делится своим счастьем с русским читателем.

Автор Елена Усачева

Интересные факты

Что такое эстрадный спектакль

Эстрадное искусство — самый мобильный жанр. По форме, по сути художественного отображения жизни эстрада достаточно сильно отличается от театра, хотя схожие черты, конечно же, есть. Постановку, характерную для эстрады, принято называть эстрадным номером.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта