LOADING
PREV
NEXT
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.1gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.2gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.3gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.4gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.5gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.6gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.7gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.8gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.10gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.11gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.12gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.13gk-is-1.jpg


Новости

Книжка о дружбе

Героям новой книги Виктории Ледерман "Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом "Д" (издательство "КомпасГид"), действительно "всего" по одиннадцать лет, учатся они в пятом классе, и вроде жизнь у них должна быть мирной, не тот возраст, чтобы влюбляться раз и навсегда. Но с приходом в класс новенькой – девочки с красивым именем Ангелина, - все в этом пятом классе начинает вертеться колесом. Она разом ухитрилась рассорить закадычных друзей Егора и Никиту, сделав их злейшими врагами, настроить против себя всех девчонок. А все потому, что Ангелина решила испробовать на мальчишках пятого класса силу своего женского обаяния.

Виктория Ледерман пишет невероятно живые истории. Ее герои – соседи по парте, те, с кем мы сталкиваемся на лестничной клетке, за кем стоим в очереди в магазине. И истории – ну вроде самые простые. Пришла новенькая в класс. Что тут такого? А вот оказывается – событие, да еще какое! Все это так увлекательно рассказано, так красиво описано, что начинаешь оглядываться – а где они, эти мальчишки и девчонки. А вот там не Егор ли прошел? Не Ангелина ли недовольно постукивает мыском ботинка?

Виктория живет в Самаре, где преподает английский язык. Среди своих учеников и студентов автор и подсматривает своих героев. Ее герои всегда решают для себя непростые жизненные задачи – о дружбе и предательстве, что ценнее – честность или амбиция, как далеко ты можешь зайти, желая добиться своего. И сможешь ли ты извиниться, когда поймешь, что был неправ.

Автор Елена Усачева

Интересные факты

Какие социокультурные истоки французского национального характера

Проблема национального менталитета и национального характера была поднята учеными после осмысления исторического опыта уходящего века, переоценки реалий внешней политики современного мира и анализа причин этнических конфликтов. Так, в обществе принято считать, что у каждой нации есть свой характер, при этом определенные черты характера закреплены за одной нацией. Но всё же, по мнению ученых, национальный менталитет и национальный характер являются тесно связанными понятиями, влияющими друг на друга.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта