LOADING
PREV
NEXT
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.1gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.2gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.3gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.4gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.5gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.6gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.7gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.8gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.10gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.11gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.12gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.13gk-is-1.jpg


Новости

Российские солисты в Вене

В Вене прошел вечер, посвященный российским солистам, выступающим в Венской государственной опере, и премьере оперы "Трубадур" с Анной Нетребко в главной партии. Соорганизаторами выступили Российский центр науки и культуры в Вене и журнал "Society".

Гостями вечера стало более 200 человек: представители дипломатического и делового сообществ, руководители учреждений культуры, деятели искусств, журналисты.

Открывая вечер, организаторы мероприятия отметили, что между Россией и Австрией существуют прочные культурные и экономические связи, которые должны только развиваться.

Гостей также приветствовали Анна Нетребко и генеральный директор Венской государственной оперы Доминик Мейер, подчеркнувший, что на мировую оперную сцену сегодня вышло «золотое поколение российских певцов" – как признанных звезд, так и ярких молодых талантов. Анна Нетребко, которая пришла на вечер вместе со своим супругом, азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, поблагодарила собравшихся за внимание к российским исполнителям и пожелала хорошего вечера. В числе почетных гостей на вечере присутствовала молодая солистка Венской оперы, сопрано Мария Назарова.

Одна из гостей приема, солистка Мариинского театра Наталия Павлова исполнила экспромтом русскую народную песню "Травушка-муравушка".

Публике была представлена выставка работ фотографа Венской оперы Михаэля Пёна "Современные российские солисты на сцене Венской государственной оперы", экспонировавшаяся в РЦНК в Вене в сентябре 2016 года, и угощение из блюд русской кухни в исполнении шеф-редактора российского журнала "Гастроном" Марианны Орлинковой.

Источник

Интересные факты

Каковы основные жанры китайской живописи

Китайская живопись является одним из самых древних видов изобразительного искусства, которое непрерывно эволюционирует с эпохи неолита и до сегодняшнего времени.

Китайская живопись весьма разнообразна, но китайские художники рисуют в тех же жанрах, что и европейские, хотя со своими специфическими особенностями.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта