LOADING
PREV
NEXT
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.1gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.2gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.3gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.4gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.5gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.6gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.7gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.8gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.10gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.11gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.12gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.13gk-is-1.jpg


Новости

Шедевры большой оперы в Белгородской филармонии

3 февраля в Большом зале Белгородской филармонии состоялся концерт абонемента №2 "Симфонические шлягеры". В программе "Шедевры мировой оперной классики", в которой принимали участие симфонический оркестр под управлением Дмитрия Филатова и ведущие солисты филармонии, звучали шедевры русской и зарубежной оперы.

В двух отделениях концерта выступили лауреаты международных конкурсов Галина Зольникова (сопрано) и Оксана Никитина (меццо-сопрано), народный артист РФ Евгений Григорьев (бас-баритон) и Олег Куликов (тенор).

Проникновенным меццо-сопрано Оксаны Никитиной слушатели насладились в песне Любаши из оперы Н. Римского-Корсакова "Царская невеста".

Полюбоваться красотой голоса и облика, артистизмом певицы можно было в ее дуэте с Евгением Григорьевым из той же оперы. В великолепной Третьей песне Леля из оперы "Снегурочка" Н. Римского-Корсакова, в полной страсти Сегидильи из оперы "Кармен" Ж. Бизе и в праздничной, нарядной "Гранаде" А. Лара Оксана Никитина очаровывала зал.

Прекрасным дуэтом Оксана Никитина и Галина Зольникова спели "Баркаролу" из оперы "Сказки Гофмана" Ж. Оффенбаха, дуэт Лакме и Малики из оперы "Лакме" Л. Делиба, вторую арию Далилы из оперы К. Сен-Санса «Самсон и Далила», романс "Рассвет" Р. Леонкавалло.

Галина Зольникова, обладательница сильного, полнозвучного сопрано, блестяще исполнила сольные номера – романс Сантуцци из оперы "Сельская честь" П. Масканьи, арию Русалки из оперы А. Дворжака "Русалка". А также солистка предстала в дуэте Галицкого и Ярославны из оперы "Князь Игорь" А. Бородина с Евгением Григорьевым и в дуэте Германа и Лизы из оперы Чайковского "Пиковая дама" с Олегом Куликовым.

Выразительно играл в этот вечер оркестр под управлением Дмитрия Филатова, который уверенно им управлял, давая возможность каждому солисту проявить себя и в то же время быть частью большого единого целого.

Источник

Интересные факты

Когда была создана первая скульптура?

Скульптура, вероятно, самое старое искусство. Люди высекали из камня еще до того, как начали рисовать или даже строить дома.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта