LOADING
PREV
NEXT
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.1gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.2gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.3gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.4gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.5gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.6gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.7gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.8gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.10gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.11gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.12gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.13gk-is-1.jpg


Новости

Жизнь прекрасна!

Кто сказал, что много детей – это ужас-ужас? Ничего подобного! Особенно, если эта семейка состоит из сплошных Жанов и родом они из Шербура. Издательство "КомпасГид" продолжает радовать поклонников творчества французского писателя Жана-Филиппа Арру-Виньо и выпустило очередную историю "Приключения семейки из Шербура".

"Шашлычок из редиски" - так назвало себя семейство, когда в очередной раз подписывало только что сделанные фотографии. В любимом папином фотоальбоме вся история семьи. Вот они фотографируются в Рождество, папа задевает шнур и роняет елку. Вот Жан Б. летит с горнолыжного подъемника, сшибая всех на своем пути. Вот все Жаны (Жан А., Жан Б., Жан Е., Жан В., Жан Г., Жан Д.) – а детей в этой веселой семейке традиционно называют только так – и их питомцы. Папа, конечно же, был против животных в доме. Его вполне хватало детей. Но ради исключения… единственного и строгого… Одним словом, и собака в доме живет, и черепаха, и хомячок. В добавок ко всему папа купил себе яхту. Невесть какое судно, но семья смело отправляется в нем почти в кругосветное плавание вокруг озера. Да мало ли что еще можно придумать, когда детей в семье шестеро, когда командует всеми очень строгий папа и серьезная мама, готовые в любую минуту улыбнуться!

Жан-Филипп с удовольствием вспоминает свое детство, ведь у него тоже было много братьев и всех их родители неизменно называли Жанами. А так же приглашает всех своих читателей – в основном юных, но и взрослых тоже, прогуляться по волнам памяти, вместе посмеяться и погрустить. Вместе осознать, что жизнь прекрасна!

Автор: Елена Усачева

Интересные факты

В чем заключается манипуляционный феномен массовой культуры

Массовая культура зародилась в начале XX века, когда в большинство стран мира проникли средства массовой информации, доступные представителям всех социальных слоев. Интенсивное развитие СМИ привело к тому, что адресатом культуры стал рассматриваться не отдельный индивид, а большое количество (масса) людей.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта