Новости

Мартовская «МОТИВАЦИЯ»

12 марта 2016г Motivation Theatre представит необыкновенный вечер, посвященный теме "МОТИВАЦИЯ".

Первая половина вечера - это концерт Джаз -Трио Сергея Лурана, обладателя Кубка Мира и Трофея Мира. 

Молодой музыкант сочетает в своем концерте блистательные джазовые импровизации с интересными и вдохновляющими историями успеха Великих музыкантов последнего столетия.

Вторая половина вечера - это яркий танцевальный спектакль “МОТИВАЦ и Я” автора и режиссера Дарьи Луран (Любшиной). Дарья окончила ВГИК в мастерской В.И.Хотиненко, Школу Т.Бекмамбетова, Театральную студию Аминел и сценарные курсы А.Митты. Сняла несколько короткометражных фильмов, за которые получила главные призы фестивалей в Америке, Франции, России, Бразилии, Греции и др. А также поставила несколько танцевальных спектаклей.

Спектакль “МОТИВАЦ и Я” на языке танца рассказывает о том, что побуждает человека выходить из зоны комфорта и совершать какие-либо действия на пути к своей цели. Ведь каждый день мы просыпаемся, выползаем из своего "кокона" и сталкиваемся со внешним миром и его препятствиями, после чего возвращаемся уже не такими, какими были. Мы приобретаем новый опыт и двигаемся дальше. Так что же заставляет нас все это делать? На этот вопрос команда Дарьи Луран дает свой ответ.

Продолжительность вечера 1час 40мин

Интересные факты

Кто стал первым музыкантом Франции, начав карьеру поваренком?

Имя этого человека - Жан Батист Люлли. Кто же он такой? Этим вопросом задавались многие его современники. Ответ звучал примерно так: поваренок, учитель танцев, скрипач, предприниматель, любимец короля, придворный музыкант, миллионер, но прежде всего - один из крупнейших музыкантов XVII века. Жан Батист Люлли прожил счастливую жизнь.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта