LOADING
PREV
NEXT
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.1gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.2gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.3gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.4gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.5gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.6gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.7gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.8gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.10gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.11gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.12gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.13gk-is-1.jpg


Новости

Праздник, который все не любят, но почему-то ждут.

"В нашем городе никто не любит день Святого Валентина" - так начинается первый рассказ нового сборника издательства "Эксмо" "С праздником! Валентинов день".

У нас действительно принято этот зарубежный праздник ругать. Во-первых, потому что уже есть 8 Марта, а посему нечего женщин радовать двумя праздниками подряд. Во-вторых, будем патриотичны, это же католический святой. В-третьих, сколько можно дарить подарки и совершать подвиги! К тому же наш февраль никак не располагает к романтическим мыслям. Да, да – ругаем, но невольно ждем в этот день… чего? Да хоть чего-нибудь!

Кто как ни женщины лучше других знают, как хочется среди зимы, темноты и слякоти (а иногда и мороза) просто доброго к себе отношения. Ирина Крицкая, Елена Нестерина, Ганна Шевченко, Марина Туровская, Маргарита Южина, Елена Вернер и другие милые писательницы поделились в небольших рассказах сокровенным.

Ирина Крицкая попыталась разобраться, почему у нас этот праздник все же не любят – в начале текста мы взяли фразу из ее рассказа "Сюрприз от Валентина". Елена Нестерина решила уверить читательниц, что даже в такой праздник расслабляться нельзя  - мужья так и мечтают изменить верным супружницам. Ганна Шевченко, наоборот, считает, что измены мужа – это еще не повод ставить в известность его жену. Счастливое неведение всегда лучше горького знания. Маргарита Южина уверена – в этот день просто обязаны происходить чудеса. Люди же их ждут, так почему им не случиться?

Скажете, наивно! Скажете, не о вечном! А о чем же еще, если вся человеческая жизнь крутится вокруг отношений двоих. И пусть мужчины продолжают твердить, что женская душа – загадка, но вот, возьмите, прочитайте, и может парой загадок для вас в этой жизни станет меньше.

Автор Елена Усачева

Интересные факты

Какова культура «учёного сословия» в Китае

Одной из самых древних цивилизаций, которая сохранила свою целостность, своеобразие и пронесла их сквозь тысячелетия, несмотря на все катаклизмы, является китайская цивилизация. Великая китайская культура на протяжении более четырех тысячелетий неоднократно опережала по своему развитию культуру других стран мира. Так, именно благодаря Китаю человечество пользуется компасом, изготавливает бумагу и порох, печатает книги. Однако китайцы никогда не останавливались на достигнутом и необычайно стремились к совершенствованию человеческой мысли.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта