Новости

Не быть одному

Ульф Нильсон – один из самых популярных детских писателей в Швеции. В России он стал известен после выхода книги «Самые добрые в мире» - про ребят, которые в одно солнечное утро от скуки решили поиграть в похороны. Тонкий юмор, поразительное чутье детского поведения – вот, что отличает книги Нильсона. Писатель работает вместе с художницей Эвой Эриксон, и это большая удача для читателей – их книги имеют неповторимый стиль, а обаяние героев – это заслуга не только автора, но и художника.

В издательстве "Самокат" вышла еще одна совместная работа Ульфа Нильсона и Эвы Эриксон "Один на сцене". Главному герою – 6 лет, и он обожает петь. Тем более у него такой благодарный слушатель – младший братишка. Он готов слушать песни старшего брата весь день. Слушать, хохотать и повторять: "Еще, еще!"

Но совсем другое дело, когда ты выступаешь со сцены перед большим зрительным залом. И даже пусть у тебя всего две фразы, это все равно страшно, потому что ты стоишь ОДИН НА СЦЕНЕ!

Конечно, все страхи будут развеяны и все проблемы решены. Недаром этот легендарный шведский тандем получил престижную Международную премию имени Астрид Линдгрен, автор хорошо знает, как расправляться с детскими бедами.

Автор: Елена Усачева

Интересные факты

Что такое эстрадный спектакль

Эстрадное искусство — самый мобильный жанр. По форме, по сути художественного отображения жизни эстрада достаточно сильно отличается от театра, хотя схожие черты, конечно же, есть. Постановку, характерную для эстрады, принято называть эстрадным номером.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта