Новости

"Арт-Фьюжн" Вячеслава Горского

С 22 октября по 7 ноября в арт-центре Exposed пройдет выставка живописных работ известного джазового пианиста и композитора Вячеслава Горского.

Сегодня Вячеслав Горский – композитор, пианист и продюсер, автор музыки к телевизионным и художественным фильмам и нескольких рок-опер. 

Все художественные работы серии «Арт-Фьюжн» Вячеслава Горского – иллюстрации к одноименным музыкальным произведениям. В них, как в музыке композитора, — разнообразие ритмов и стилей, смешение эпох и неизменно мощная позитивная энергетика. Художник работает в сложной авторской технике, соединяющей фотографическое и живописное изображение, компьютерную графику. На сегодняшний день его выставки уже прошли в Москве, Нью-Йорке, Милане и Токио. Его картины находятся в частных коллекциях и в экспозициях частных галерей.

На выставке в арт-центре EXPOSED будет представлено около 30 разноформатных работ автора. Все представленные работы можно будет приобрести.

«Вячеслав Горский, как и многие талантливые люди, талантлив во всем. Об этом свидетельствует данная экспозиция, где можно видеть его по-своему уникальные работы в области цифровой живописи и графики. Я не побоюсь назвать этот новый жанр электронным дизайном. Меня порадовал тот факт, что, несмотря на свой сверхсовременный метод, Горский смело обращается в прошлое, погружая зрителя в эстетику русского «Серебряного века», живописи «Мира искусств», творчества Врубеля. Когда смотришь на эти изображения, то так и слышишь музыку Дебюсси, Равеля, Сати, Рахманинова». Алексей Козлов, джазовый композитор, народный артист России,  худ.руководитель джаз-рок ансамбля «Арсенал».

Официальное открытие выставки состоится 22 октября с 19:00 – 22:00. Гостей вечера ждет музыкальный сюрприз от Вячеслава Горского с участием звездных гостей.

30 октября в 20:00 в рамках выставки состоится камерный концерт Вячеслава Горского «Соло на белом рояле». Билеты будут доступны в предпродаже на официальном сайте Exposed, TimePad и в самом арт-центре. Количество билетов ограничено!

Адрес: ул. Шаболовка, 31Г

Дополнительная информация: 8 495 952 0891, see@exposed.ru

Интересные факты

Как понимается орнаментальная живопись в исламе

Ислам как религия зародился в 622 году. Многие ошибочно считают, что Ислам является категорическим противником любого искусства как вида социальной деятельности. Но это далеко не так. Да, исламская живопись кардинально отличается от большинства других тем, что в ней отсутствует изображение Бога – Аллаха. Поэтому исламская живопись не обладает большим иконографическим богатством, как, к примеру, византийская.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта