LOADING
PREV
NEXT
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.1gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.2gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.3gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.4gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.5gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.6gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.7gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.8gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.9gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.10gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.11gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.12gk-is-1.jpg
http://vifsaida.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/gallery.13gk-is-1.jpg


Белград принимает "Сказки детства"

В 2018 году в г.Белграде с 17 по 20 сентября 2018года пройдёт Шестая Неделя российского детского кино в Сербии "Сказки детства". Главными организаторами мероприятия стали город Белград, московская компания "Вифсаида", Сербское Отделение Международного общественного фонда Единства православных народов, молодёжный театр "Дадов". Организационную поддержку оказали Посольство Российской Федерации в Республике Сербии, "Русский Дом в Белграде" (ФА "Россотрудничество").

"Сказки детства" существуют с 2013 года и уже являются российским брендом, широко известным в Сербии. В этом году организаторы представят программу современных фильмов киностудии "Союзмультфильм" и анимационной студии "Пчела". Для детей более старшего возраста подготовлены две игровых картины - "Последний богатырь" и "Бегство рогатых викингов", заслужившие зрительскую любовь в России, и теперь у юного сербского зрителя также появилась возможность увидеть эти произведения.

Гостями предстоящей Кинонедели станут: актёр, 11-ти кратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, 23-х кратный силовой рекордсмен России Александр Муромский, кинорежиссёр Илья Белостоцкий, продюсер, режиссёр, руководитель планово-производственного отдела Киностудии "Союзмультфильм" Сергей Струсовский, продюсер анимационной студии "Пчела" Анна Джиоева, оргсекретарь Союза кинематографистов Российской Федерации Михаил Калинин, лауреат международных конкурсов певица Ольга Масальская, актриса Екатерина Морозова, бард Сергей Светлов, певица Анжелика Лемзикова, директор "Новосибирсккиновидеопрокат" Мария Лендова.

Фильмом открытия Недели российского кино в Сербии выбрана игровая работа "Последний богатырь" производства студии "Уолт Дисней Компани СНГ". Это один из самых успешных кинопроектов для детей в минувшем году.

Приглашаем посетить специальные события кинонедели, а именно:презентации проекта "Мульт-Мост. Россия – Сербия", в котором дети-сербы и русские ребята из Новосибирска "обменялись" музыкальными произведениями исоздавали мультфильмы в разных анимационных техниках, и большой концерт участников «Сказок детства» на главной сцене фестиваля, в молодёжном театре "Дадов".

Для показов представлено 10 площадок - 5 в Белграде и 5 за его пределами. По предварительным подсчётам организаторов, пройдёт более 100 кинопоказов, и фильмы посмотрят 30 000 детей.

"Наша Кинонеделя - это исключительно гуманитарная и благотворительная акция. Дети приходят на показы бесплатно, все фильмы адаптированы для демострации сербскому зрителю. Мы очень благодарны городу Белград за приём нашей делегации. Уверены, что оправдаем возложенное на нас доверие, и дети Сербии получат истинное удовольствие от российского кинематографа" - говорит директор Кинонедели, член Союза кинематографистов России Филипп Кудряшов.

Интересные факты

Какова классическая модель культуры

Классическая модель культуры зародилась в эпоху Просвещения (XIX век). Основной ее чертой, прежде всего, является пафос новизны: всё ставилось под сомнение, пересматривалось и конструировало новый мир, основанный на едином принципе первоначала. На новом фундаменте по единому плану последовательно возводится нечто радикально новое, а сам человек становится рупором Абсолюта, в соответствии с которым осуществляется конструирующая человеческая деятельность.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта