"Сердце, бубен, самолет" / "Срце, дајре, авио"

Главной героиней фильма является обыкновенная Российская девушка. Она решает найти себя в этом мире, так как ее не устраивает сегодняшнее положение вещей. Маша побывала во многих странах. Вернувшись домой,  она смотрят на все "другими глазами".

Главна јунакиња филма је проста руска девојка. Она одлучује да нађе своје место у свету, јер није задовољна тренутном ситуацијом. Маша је посетила многе земље. Вративши се кући, почела је да гледа на све "другим очима".

Автор сценария и режиссер:  Анна Мальгинова
Художник: АйгульБайрамгулова
Композитор: Влад Савватеев
Продюсер: Александр Герасимов
Производство: Студия "Мастер-Фильм"
07 мин 21 сек 2016 год.

Аутор сценарија и режисер: Ана Маљгинова
Уметник: Ајгуљ Бајрамгулова
Композитор: Влад Саватејев
Продуцент: Александар Герасимов
Производња: Студио „Мастер-Филм“
07 мин. 21 сек. 2016.

Интересные факты

Семантика вещи в культуре

Вещь на протяжении всей культурной истории человечества представляла собой гораздо больше, чем обычная материализованная функция того или иного действия. По утверждению историка Г. Кнабе, знаковая выразительность вещей являет собой специфический язык культуры, поскольку она находит свое выражение не только в материальных формах и духовном содержании, но и в том, что она может быть прочитана только лишь при помощи культурно-исторических ассоциаций. Таким образом, вещь – это феномен культуры, который аккумулирует в себе эстетические запросы, социально-психологические установки, традиции и тем самым приобретает аксиологическое звучание.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта