"Овечки Холли в лесу" / "Овчице Холи у шуми"

У обычной овечки Холли появляется клонированная копия - Долли. Как часто это бывает, научный эксперимент удался не совсем - Долли получилась похожей на Холли только внешне. А так - это совершенно непредсказуемое и безалаберное существо, которое попадает в различные смешные ситуации. А вытаскивать ее из неприятностей приходится, конечно, благоразумной Холли.
В этой серии Холли и Долли собрались на прогулку в лес.

Обична овчица Холи добија клонирану копију Доли. Често бива да научни експеримент не успе у потпуности - Доли је личила на Холи само физички. А иначе је била сасвим непредвидиво и неорганизовано створење, које упада у различите смешне ситуације. И наравно разумна Холи је морала да је извлачи из непријатних ситуација.
У овој серији Холи и Доли су се спремиле да иду у шетњу кроз шуму.

Автор проекта: Мария Степанова
Сценарист: Мария Степанова
Режиссер: Мария Степанова
Художник:Ольга Кудрявцева
Продюсер: Александр Герасимов
Производство: Студия «Мастер-Фильм»
02 мин 17 сек 2013 год.


Аутор пројекта: Марија Степанова
Сценариста Марија Степанова
Режисер: Марија Степанова
Уметник: Ољга Кудрјавцева
Продуцент:Александар Герасимов
Производња: Студио „Мастер-Филм“
02 мин 17 сек 2013.

Интересные факты

Чем являлись мифы в культуре первобытных народов

Элементы современной культуры зародились еще в глубокой древности. Культура первобытных народов оставила после себя многочисленные памятники духовной и материальной культуры: статуэтки из кости и камня, наскальные росписи, орнаментальные узоры на каменных плитах и кусках оленьих рогов. Эти культурные памятники появились значительно раньше, чем сознательное представление о художественном творчестве, и представляли собой объективную действительность жизни первобытных народов.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта