"Овечки Холли делают ремонт" / "Овчице Холи реновирају"

У обычной овечки Холли появляется клонированная копия - Долли. Как часто это бывает, научный эксперимент удался не совсем - Долли получилась похожей на Холли только внешне. А так - это совершенно непредсказуемое и безалаберное существо, которое попадает в различные смешные ситуации. А вытаскивать ее из неприятностей приходится, конечно, благоразумной Холли.
В этой серии Холли и Долли решили сделать ремонт в квартире.

Обична овчица Холи добија клонирану копију Доли. Често бива да научни експеримент не успе у потпуности - Доли је личила на Холи само физички. А иначе је била сасвим непредвидиво и неорганизовано створење, које упада у различите смешне ситуације. И наравно разумна Холи је морала да је извлачи из непријатних ситуација.
У овој серији Холи и Доли су решиле да реновирају стан.

Автор проекта: Мария Степанова
Сценарист: Мария Степанова
Режиссер: Мария Степанова
Художник:Ольга Кудрявцева
Продюсер: Александр Герасимов
Производство: Студия «Мастер-Фильм»
02 мин 21 сек 2013 год.


Аутор пројекта: Марија Степанова
Сценариста Марија Степанова
Режисер: Марија Степанова
Уметник: Ољга Кудрјавцева
Продуцент:Александар Герасимов
Производња: Студио „Мастер-Филм“
02 мин 21 сек 2013.

Интересные факты

Отчуждение как культурологическая проблема

Прогрессивное развитие технологии производства двадцатого века продемонстрировало человечеству, что культура, являясь интегрирующим началом общественного развития, немного отодвинула в сторону духовную сферу, заострив свое внимание на материальном производстве. Так, под воздействием динамичных цивилизационных процессов органичная и целостная структура культуры разделилась на две антагонистические формы – традиционную гуманитарную и научную культуру. Эти две культуры находятся в постоянной вражде между собой, что со временем может привести к гибели человеческого общества.

Подробнее...

Поиск

Контакты

Карта сайта